у клиентов RC 6300 стоит, просят забрать, реализовать, что-то около 4млн копий.
может кому надо такое?
Вряд ли кому надо такое ископаемое.
Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » наши мичуринцы
у клиентов RC 6300 стоит, просят забрать, реализовать, что-то около 4млн копий.
может кому надо такое?
Вряд ли кому надо такое ископаемое.
никто за это время не сподобился её опровергнуть, массовый склероз? или, что ближе к истине - всем пох… ?
Я за последнее слово. "ПОХ", не "ПУХ", а пох
Винни здесь ни причём
пох…, … динозавров…
ну и зря, динозаврик симпотный, один только бокс для снятых мастеров чего стоит…
вот почему в FR (и.т.п.) мотор снятия мастера называется "Vertical Transport Motor"? ведь никакого другого мотора нет?
а вот вам пожалуйста динозаврик RG - у него есть и Master Removal Vertical Transport Motor и Master Removal Lateral Transport Motor!
а вот вам пожалуйста динозаврик RG - у него есть и Master Removal Vertical Transport Motor и Master Removal Lateral Transport Motor
А вот мне правда пох.
Чем меньше механики тем лучше.... Вы ещё RNый сьём мастера вспомните.
Вы ещё RNый сьём мастера вспомните.
Ну весёлая гирлянда получалось. Особенно когда не тот пасик поставил. И не туда.
тем лучше
та ну,… бросьте, кого это интересует? лучше, хуже,… (новые узлы от EZ, SE, ME, SF отнюдь не идеальны…)
it is A History!
вот, кстати, по приколу, - назовите детальку от динозаврика, которая до сих (хорошо, оговорюсь, возможно до сих) устанавливается на новые машинки на заводе?
Отредактировано dray (6 ноября, 2019г. 20:41:34)
вот, кстати, по приколу, - назовите детальку от динозаврика, которая до сих (хорошо, оговорюсь, возможно до сих) устанавливается на новые машинки на заводе?
Илья, я по приколу...болтаюсь по всей россии.
И мне пох. что там поставил производитель.
Всё не нужноё удоляю.
ИХМО
по приколу....серийный номер
по приколу....серийный номер
Серёга, ты про что?
назовите детальку
Защелка дверки
тебе сотню парт номеров дать?
умник.
Защелка дверки
Это GR классика.
у клиентов RC 6300 стоит, просят забрать, реализовать, что-то около 4млн копий.может кому надо такое?
Я бы забрал...…. без реализации только.
.... Вы ещё RNый сьём мастера вспомните.
я его раз в две недели вспоминаю ... тоже ,кстати, детище мичуринцев.
у клиентов RC 6300 стоит, просят забрать, реализовать, что-то около 4млн копий.может кому надо такое?
Я бы забрал...…. без реализации только.
могу спросить, только транспортные выдут
ещё RNый сьём мастера вспомните.
да что вы а нему пристали..
если есть кому держать стол(крышку со сканером) вертикально, то всё снимается/извлекается на раз два, как и на RP кстати
Отредактировано Федоровский (7 ноября, 2019г. 09:31:26)
Sergyk написал(а):ещё RNый сьём мастера вспомните.
да что вы а нему пристали..если есть кому держать стол(крышку со сканером) вертикально,
я где-то градусов на 80 и толстую книгу под рычаг ставлю, нормально
то всё снимается/извлекается на раз два, как и на RP кстати
все-таки на RP проще
Федоровский написал(а):Защелка дверкину в общем я не имел в виду ни фурнитуру, ни метизы… судя по всему там ролики стояли 003-26306 … … видимо поэтому Барбос что-то и подзабыл.
предметное стекло сканера еще
Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » наши мичуринцы