Даже боюсь предположить сколько такая реинкарнация может стоить.
Это отдельная тема. И озвучена, может быть только в закрытом разделе. Если интересно, могу рассказать.
Отредактировано Vadik_M (16 февраля, 2016г. 19:45:11)
Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » Уронили Мишку на пол.
Даже боюсь предположить сколько такая реинкарнация может стоить.
Это отдельная тема. И озвучена, может быть только в закрытом разделе. Если интересно, могу рассказать.
Отредактировано Vadik_M (16 февраля, 2016г. 19:45:11)
Если интересно, могу рассказать.
конечно интересно.
Если интересно, могу рассказать.
Расскажи
собирать вообще приятно и полезно.
мне один из участников форума прислал остатки от четырех разных барабанов рз\мз.
намедни я стал собирать из них барабанчик , собрал - уже обрадовался, стал надевать задний торец, а боковые отверстия на рельсах не стыкуются на 10-15мм.
вначале хотел подрезать пластик , потом засверлить новые отверстия, потом решил все-таки сравнить валы с оригиналом. оказалось что мз-й растирочный узел несколько длиннее чем рз-й - я этого не знал, мз-ки ни разу не доводилось ремонтировать.
как выяснилось у мз-го корпуса барабана длина тоже больше, (при одинаковом партномере, что меня и толкнуло на этот необдуманный поступок).
пришлось поставить родные рз-е валы и корпус, теперь все хорошо.
мз-й растирочный узел несколько длиннее
сетки R-EZ от MZ тоже отличаются
и вал прижимной)
цилиндр MZ=RZ970=RZ1070 и тд
сетки R-EZ от MZ тоже отличаются и вал прижимной
ну это как следствие, понятно.
Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » Уронили Мишку на пол.