Так можно сделать до пяти раз, а потом чип умрет и скажет что нет краски в этой тубе. Аппарат видит чип на тубе и то что в нем записано.
это я уже понял)))) по опыту. А эту плату можно где нибудь заказать и какой каталожный номер?
Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » RISO EZ371E Краска
Так можно сделать до пяти раз, а потом чип умрет и скажет что нет краски в этой тубе. Аппарат видит чип на тубе и то что в нем записано.
это я уже понял)))) по опыту. А эту плату можно где нибудь заказать и какой каталожный номер?
Если насос качает краску не останавливаясь, то скорее всего не работает плата с усами, которая определяет наличие и переполнение краски в барабане. Она не видит краску и поэтому продолжает качать.
Вот видео, 6 листов прогнал, и так ручьём налило
Отредактировано Sigma62 (16 мая, 2025г. 09:18:41)
Если насос качает краску не останавливаясь, то скорее всего не работает плата с усами, которая определяет наличие и переполнение краски в барабане. Она не видит краску и поэтому продолжает качать.
Рекорд написал(а):
https://rutube.ru/video/41be717708c74c2 … 3c76/?r=wd
смотреть даже страшно
смотреть даже страшно
похоже шестерня, сейчас видео скину, оно же так вращаться не должна?
Крутите за фланец или саму шестерню и вал должен вращаться в одну сторону вслед за ней , в другую жестко стоять . Если у вас вал в одну сторону крутится , а в другую хотя бы проскальзывет немного местами , то под замену . Она скорее всего залита краской у вас .
Отредактировано sergog (16 мая, 2025г. 11:54:21)
Крутите за фланец или саму шестерню и вал должен вращаться в одну сторону вслед за ней , в другую жестко стоять . Если у вас вал в одну сторону крутится , а в другую хотя бы проскальзывет немного местами , то под замену . Она скорее всего залита краской у вас .
Отредактировано sergog (Сегодня 13:54:21)
Да, она и туда и сюда вращается, в одну сторону легко, в другую небольшими рывками. такое ощущение, что растирочный вал не крутился и краска лилась. и да, залит краской
Отредактировано sergog (Сегодня 13:54:21)
на видео последнем видно
у меня видео не грузится . Первая секунда работает и все . Снимайте шестерню, меняйте ее и вычищайте все
у меня видео не грузится . Первая секунда работает и все . Снимайте шестерню, меняйте ее и вычищайте все
шестерню заказать надо ещё)))
для начала почисти . На какое-то время хватит .
sergog написал(а):
шестерню заказать надо ещё)))
каталожный номер отправил на почту .
ну или здесь лови : 612-10024
ну или здесь лови : 612-10024
спасибо, нашёл. только вот причина заливания пока неизвестна, действительно плату с усиками менять или нет
каталожный номер отправил на почту .
а на какую почту? sigma62@ya.ru ? нет ни чего. я бы вам на почту видео скинул
на эту отправил
действительно плату с усиками менять или нет
Извиняюсь что встрял Так проверить тестами можно же.
809 и 810 можно , но сначала все равно пусть до бела выдроит барабан изнутри . Чтобы блестел как котовы бубенцы
Отредактировано sergog (16 мая, 2025г. 15:20:43)
Ну а усики то чистые ну и сама плата? тогда может покупайте эту плату. Ищите кто продаёт.
Ну и шестерню однозначно менять. Для себя же делаешь. Если что у меня шестерня эта есть. Новая. Но вроде как Китай а не оригинал а там хз.
Отредактировано pvova (26 мая, 2025г. 17:00:20)
Ну а усики то чистые ну и сама плата? тогда может покупайте эту плату. Ищите кто продаёт.
Ну и шестерню однозначно менять. Для себя же делаешь. Если что у меня шестерня эта есть. Новая. Но вроде как Китай а не оригинал а там хз.Отредактировано pvova (26 мая, 2025г. 19:00:20)
Здравствуйте, по какой цене шестерня?
RISO EZ371 сухой барабан | Разное | 11 марта, 2025г. |
Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » RISO EZ371E Краска