Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RISO EZ371E Краска

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Рекорд написал(а):

Так можно сделать до пяти раз, а потом чип умрет и скажет что нет краски в этой тубе. Аппарат видит чип на тубе и то что в нем записано.

это я уже понял)))) по опыту. А эту плату можно где нибудь заказать и какой каталожный номер?

0

22

Рекорд написал(а):

Если насос качает краску не останавливаясь, то скорее всего не работает плата с усами, которая определяет наличие и переполнение краски в барабане. Она не видит краску и поэтому продолжает качать.

Вот видео, 6 листов прогнал, и так ручьём налило

Отредактировано Sigma62 (16 мая, 2025г. 09:18:41)

0

23

Рекорд написал(а):

Если насос качает краску не останавливаясь, то скорее всего не работает плата с усами, которая определяет наличие и переполнение краски в барабане. Она не видит краску и поэтому продолжает качать.

https://rutube.ru/video/41be717708c74c2 … 3c76/?r=wd

0

24

Sigma62 написал(а):

Рекорд написал(а):

https://rutube.ru/video/41be717708c74c2 … 3c76/?r=wd

смотреть даже страшно

0

25

sergog написал(а):

смотреть даже страшно

похоже шестерня, сейчас видео скину, оно же так вращаться не должна?

https://rutube.ru/shorts/b4e056c0216767 … 1f9ea?r=wd

0

26

Крутите за фланец или саму шестерню и вал должен вращаться в одну сторону вслед за ней , в другую жестко стоять . Если у вас вал в одну сторону крутится , а в другую хотя бы проскальзывет немного местами , то под замену . Она скорее всего залита краской у вас .

Отредактировано sergog (16 мая, 2025г. 11:54:21)

0

27

sergog написал(а):

Крутите за фланец или саму шестерню и вал должен вращаться в одну сторону вслед за ней , в другую жестко стоять . Если у вас вал в одну сторону крутится , а в другую хотя бы проскальзывет немного местами , то под замену . Она скорее всего залита краской у вас .

Отредактировано sergog (Сегодня 13:54:21)

Да, она и туда и сюда вращается, в одну сторону легко, в другую небольшими рывками. такое ощущение, что растирочный вал не крутился и краска лилась. и да, залит краской

0

28

sergog написал(а):

Отредактировано sergog (Сегодня 13:54:21)

на видео последнем видно

0

29

у меня видео не грузится . Первая секунда работает и все . Снимайте шестерню, меняйте ее  и вычищайте все

0

30

sergog написал(а):

у меня видео не грузится . Первая секунда работает и все . Снимайте шестерню, меняйте ее  и вычищайте все

шестерню заказать надо ещё)))

0

31

для начала почисти . На какое-то время хватит .

0

32

Sigma62 написал(а):

sergog написал(а):

шестерню заказать надо ещё)))

каталожный номер отправил на почту .

0

33

ну или здесь лови :  612-10024

0

34

sergog написал(а):

ну или здесь лови :  612-10024

спасибо, нашёл. только вот причина заливания пока неизвестна, действительно плату с усиками менять или нет

0

35

sergog написал(а):

каталожный номер отправил на почту .

а на какую почту? sigma62@ya.ru ? нет ни чего. я бы вам на почту видео скинул

0

36

на эту отправил

0

37

Sigma62 написал(а):

действительно плату с усиками менять или нет

Извиняюсь что встрял :( Так проверить тестами можно же.

0

38

809 и 810 можно , но сначала все равно пусть до бела выдроит барабан изнутри . Чтобы блестел как котовы бубенцы

Отредактировано sergog (16 мая, 2025г. 15:20:43)

0

39

Ну а усики то чистые ну и сама плата? тогда может покупайте эту плату. Ищите кто продаёт.
Ну и шестерню однозначно менять. Для себя же делаешь. Если что у меня шестерня эта есть. Новая. Но вроде как Китай а не оригинал а там хз.

Отредактировано pvova (26 мая, 2025г. 17:00:20)

0

40

pvova написал(а):

Ну а усики то чистые ну и сама плата? тогда может покупайте эту плату. Ищите кто продаёт.
Ну и шестерню однозначно менять. Для себя же делаешь. Если что у меня шестерня эта есть. Новая. Но вроде как Китай а не оригинал а там хз.

Отредактировано pvova (26 мая, 2025г. 19:00:20)

Здравствуйте, по какой цене шестерня?

0