Форум на ризо.ру закрыт.
Может и к лучшему?
Форум на ризо.ру закрыт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110 июня, 2007г. 22:49:01
Поделиться210 июня, 2007г. 23:14:15
Думаю, да. С таким-то количеством спама! А на мой вопрос там так никто и не ответил (как оказалось, для этого вовсе не надо обладать феноменальными знаниями - достаточно было на нем поработать хотя бы месяц или просто внимательно рассмотреть ).
Поделиться325 июня, 2007г. 13:09:30
Жаль, конечно, что полезный ресурс "приказал долго жить" в свое время я там много полезного узнал. Но в последнее время было впечатление что он настолько не нужен руководству, что лучше закрыть, хотя архивы мофли бы оставить - там было много полезных советов.
Зато у этого Форума появляется дополнителный шанс занять лидирующее место в этом направлении. Все строго ИМХО.
Поделиться425 июня, 2007г. 14:04:43
хотя архивы могли бы оставить - там было много полезных советов.
Эти архивы никто не читал, вопросы задавались одни и те же.
Поделиться526 июня, 2007г. 00:14:13
Схожие вопросы это общая беда всех форумов . Но там отвратительно работал поиск по форуму, и найти ответ было практически нереально...
Всегда жаль, когда загибается полезный ресусрс . Да и вообще такое ощущение, что ризография идет в тупик.
Очень жаль, так как давно ее люблю и уважаю.
Поделиться610 января, 2008г. 17:10:37
А кстати. почему г. Мусатов закрыл форум на сайте Riso?
это вопрос не ко мне, а к г. Мусатову.
Галиной Зикеевой было опубликовано сообщение на месте былого форума. Приблизительный смысл которого сводился к тому, что гостевая книга (это был не форум) создавалась для отзывов и пожеланий клиентов, а не как форум технической поддержки.
Так же была информация, что сайт ризо-европа (_http://russia.risoeurope.com/) будет обновлен и на нем возможно будет форум. но с тех пор на ризо-европа ничего не менялось.
Поделиться710 января, 2008г. 17:15:15
Но на ризо есть же страничка _http://www.riso.ru/techn-c/ -Конференция для инженеров,
а почемуто она пустует!
Поделиться810 января, 2008г. 17:16:38
почему-то она пустует!
там практически никто не писал. большинство сервисантов ею не пользовалось, может поэтому ее тоже закрыли.