максим написал(а):Как я могу повлиять на такие характеристики как "уважение" и "позитив" - на форуме они у вас есть, у каждого участника, но они "не поддаются изменению" - я не могу хамить на форуме и стараюсь не хамить, но в свой адрес вижу некое "гавканье" "сомнительных" личностей. А сам немогу выразить свое отношение к этому ни в параметре "уважение" ни в параметре "позитив" может Вы мне объясните как пользоваться этими вещами.
никак. У пользователей со статусом "Сомнительный советчик" эти возможности отключены. Не надо зарабатывать такой статус, тогда и форумом можно будет пользоваться.
Я очень осторожно подхожу к "наказаниям" посетителей форума, и перед тем как изменить статус советуюсь со старожилами форума, предупреждаю нарушителей, уговариваю, и только если это никак не влияет, изменяю статус. я вынужден защищать остальных пользователей форума от постоянных нарушителей правил, хамов, спамеров, неквалифицированных советчиков, которые свои догадки и домыслы выдают за истину. Иначе форум превратиться в помойку.
Я не придираюсь ни к кому, стараюсь подходить объективно. Если устроить голосование по каждому у кого зеленый статус, то большинство пользователей проголосует за этот статус.
максим написал(а):И последнее, буду вам очень признателен, если Вы объективно будете отслеживать ХАМСТВО.
я всегда обращаю на это внимание. если у вас есть претензии, дайте ссылки на сообщения, в которых вы это обнаружили и я приму меры. Для этого и существует этот топик.