Всем привет.
Ищу человека для обслуживания и ремонта техники RISO. Парк RZ 970, SE 9380, SF 9380, SF 9350, MF9350.
На данный момент техника обслужена, исправно работает каждый день. В наличии запчасти для ремонта
и сервисного обслуживания. Человек, который этим всем занимается весьма преклонного возраста, в любой момент
может уйти на заслуженный отдых. Территориально Новосибирск.
для связи: geleon@inbox.ru
Нужен человек в Новосибирске
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться13 декабря, 2024г. 12:56:54
Поделиться24 декабря, 2024г. 08:50:00
Территориально Новосибирск.
В столице Сибири три оф.дилера RISO
https://www.riso.ru/wherebuy/novosibirsk/
Тем более у вас парк топовых моделей.
Поделиться34 декабря, 2024г. 09:04:04
В столице Сибири три оф.дилера RISO
https://www.riso.ru/wherebuy/novosibirsk/
Тем более у вас парк топовых моделей.
Благодарю за ответ. С одной из этих фирм у нас есть договор на обслуживание XEROX.
То как они работают меня не устраивает, от момента обращения до момента приезда мастера
может пройти не один день. Потом диагностика, заказ запчастей, ожидание.
Техника естественно вся задублирована, в условиях производства простоя не может быть.
Вот поэтому мне нужен мастер способный оперативно прибыть, диагностировать и починить.
Поделиться44 декабря, 2024г. 12:37:33
нас есть договор на обслуживание XEROX.
То как они работают меня не устраивает
Ну это чисто организационный момент. В договоре всё должно быть прописано. Время реагирования и пр.
заказ запчастей, ожидание.
Ксерокс первый перекрыл поставки ЗИП и расходки. Затем и все Support ресурсы перекрыл.
мастер способный оперативно прибыть, диагностировать и починить
Ну Данила мастер, только в сказках товарища Бажова имеется.
Новосиб большой и славный город. Но у меня связи только со старшим поколением. Зачем вам менять дедушку на другого дедушку.
Поделиться54 декабря, 2024г. 12:53:39
Ну это чисто организационный момент. В договоре всё должно быть прописано. Время реагирования и пр.
Ксерокс первый перекрыл поставки ЗИП и расходки. Затем и все Support ресурсы перекрыл.
Ну Данила мастер, только в сказках товарища Бажова имеется.
Новосиб большой и славный город. Но у меня связи только со старшим поколением. Зачем вам менять дедушку на другого дедушку.
А может быть ваш дедушка моложе моего? Молодежь в принципе не желает идти в профессию, блогеры, прости Господи, через одного.
Поделиться64 декабря, 2024г. 14:11:23
А может быть ваш дедушка моложе моего? Молодежь в принципе не желает идти в профессию
Никто работать не хочет.
Я уже вошёл в седьмой десяток. И ребята мои такие же. Врятли по первому свистку подскачут.
Поделиться74 декабря, 2024г. 14:33:06
Никто работать не хочет.
Я уже вошёл в седьмой десяток. И ребята мои такие же. Врятли по первому свистку подскачут.
Человек, который сейчас занимается этой техникой, разменял 9 десяток, так что ваш возраст еще вполне себе. Другое дело желание.
Поделиться84 декабря, 2024г. 21:18:21
разменял 9 десяток
Блин....там без тактических наколенниках, даже молодой сдуется. На четвереньках ползать могу, но уже потом на завтра пипец.
А не только нужно отвёртку уметь в руках держать. А включать головной ум.
Здесь не золотые руки нужны. А трезвый аналитический подход и алгоритмы действий, при диагностики оборудования.
В СССР я был инженером-конструктором по автоматизации производственных процессов. На оборонке.
Я думаю по другому. Не как учили м не как в учебниках написано. Я делал всё во своему. И всё решалось
Поделиться94 декабря, 2024г. 22:26:09
Билеты с проживанием из Москвы - и любой каприз за ваши деньги ...................шутка конечно
Поделиться105 декабря, 2024г. 04:28:52
Блин....там без тактических наколенниках, даже молодой сдуется. На четвереньках ползать могу, но уже потом на завтра пипец.
А не только нужно отвёртку уметь в руках держать. А включать головной ум.
Здесь не золотые руки нужны. А трезвый аналитический подход и алгоритмы действий, при диагностики оборудования.
В СССР я был инженером-конструктором по автоматизации производственных процессов. На оборонке.
Я думаю по другому. Не как учили м не как в учебниках написано. Я делал всё во своему. И всё решалось
Получается мы коллеги. Мой первый диплом по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств". Но по специальности не работал ни дня, СССР кончился и оборонные заводы, на которые было распределение, сократили штат до минимума.
Билеты с проживанием из Москвы - и любой каприз за ваши деньги ...................шутка конечно
надеюсь до таких крайностей не дойдет
Поделиться115 декабря, 2024г. 05:49:06
А я без шуток ездию каждый год в г. Омск в типографию на ремонт на своей машине с кучей запчастей. Это около 2000 км туда и столько же обратно. Там мне снимают квартиру и я ремонтирую 15 аппаратов.
Отредактировано Рекорд (5 декабря, 2024г. 05:51:20)