Заказал пару месяцев назад на Алике неоригинальные ремешки съема мастеров для RZ 628-21401 . Пришли через месяц ремни в неопознанном пакете без маркировки , вынул .....а там по размеру для EZ 600-40001 . Как все инженеры здесь знают , они в диаметре немного меньше . Их конечно можно поставить на RZ , но если я заказывал 628......., то и хочу получить их , а не 600......для EZ . Открыл спор - выиграл через час , деньги вернули на следующий день . Хотя китайцы и пытались мне доказать ,что эти ремешки можно поставить на EZ . Да - можно , но я не хочу . Я хочу получить то , что заказывал . На следующий день заказываю ремешки в другом месте . Пишу и спрашиваю заранее - ВЫ ТОЧНО ПРИШЛЕТЕ РЕМЕШКИ ДЛЯ RZ 628-21401 ? ДА - ответил китайский человек на том конце мира Заказал . Вчера пришло ......открываю , а там дубль два . Все то же самое ,пересказывать не буду . Открыл спор - выиграл , деньги вернули и еще баллов начислили за неудобства . Написал вчера же своему китайцу , с которым работаю не первый год , обрисовал ситуацию . Он мне ответил сегодня рано утром ( они любят в 4-5 утра по нашему времени писать ) , что на их китайском рынке эти ремни считаются взаимозаменяемыми и они не парятся с их маркировкой и посылают всегда 600-40001 , а на пакетах пишут и 600....и 628.......в зависимости от того , кто что заказал . Подитожив все вышесказанное - а не заказать ли сегодня не 10 и 10 ремней как в первый и второй раз , а 200 сразу .......получить их , открыть спор ,выиграть его , получить деньги назад . В итоге мы будем иметь - ремни для EZ 200 штук бесплатно . ............Если серьезно , то имейте в виду ,что у меня полно ремней EZ 600-40001 и готов поделиться кому нужно .
Отредактировано sergog (26 декабря, 2024г. 10:55:20)