Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » Помогите решить проблему RISO KZ30 Код ошибки C-001-574

Помогите решить проблему RISO KZ30 Код ошибки C-001-574

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приобрел новую тубу с краской, вставил все как надо начал печатать. он попечатал стр 250 и встал в ошибку закончилась краска low ink, хотя он полный, открыл крышку для подачи тубы, там оказывается шланг подачи краски дырявый, заменил его, но ошибка так и осталась, как решить проблему самому без сервиса. Заранее спасибо.

0

2

в мозгах у ризографа уже эта туба краски прописалась , как пустая туба . Взять другую тубу с краской . Приклеить новый чип на старую тубу .

0

3

sergog написал(а):

в мозгах у ризографа уже эта туба краски прописалась , как пустая туба . Взять другую тубу с краской . Приклеить новый чип на старую тубу .

Самое обидное, что в ходе поиска решения все тубы которые были, я пробовал и вставлял, как по итогу все они с этой ошибкой, думаете покупка новой тубы оправдает ожидания

0

4

нет конечно  - все с ошибкой быть не могут . Только ошибка не C001  ,а С01 . Проверьте 925 тест - что в тубах показывает ? В полных тубах должен 100 показывать .

Отредактировано sergog (23 января, 2025г. 14:22:53)

0

5

sergog написал(а):

нет конечно  - все с ошибкой быть не могут . Только ошибка не C001  ,а С01 . Проверьте 925 тест - что в тубах показывает ? В полных тубах должен 100 показывать .

Отредактировано sergog (Вчера 16:22:53)

ну это я делал до замены шланга подачи краски, а потом как поменял, новой тубы к сожалению у меня нет чтобы проверить. поэтому и спрашиваю как лучше сделать.

0

6

Лечу во вторник в Орск - помогу Вам....... :D

0

Вы здесь » Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора » Разное » Помогите решить проблему RISO KZ30 Код ошибки C-001-574