Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Riso rz 200 ep печать А3

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые друзья, не кидайте тапками а просвятите начинающего...  Есть ризограф Riso rz 200 ep на нём входной и выходной лоток под А3, плёнку видно тоже можно поставить А3. Но мне говорит один товарищ что это всё фигня и на этой модели нельзя печатать на А3. Подскажите он прав или нет? Ведь если он прав то получается несуразица...  Всё заточено под А3 а печатать А4.  Это подобно тому что изобрести феррари и ограничить ей скорость в 40км ч.

0

2

Только А4 . Шасси у ризо унифицированные.

0

3

Саня
Не поверил всё-таки. Я же русским языком вам сказал что этот аппарат формата А-4.

0

4

печатать можно на бумаге А3 , но область запечатки все равно А4 .............И в предвкушении вопроса - МОЖНО ЛИ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ А3 БАРАБАН НА НЕГО ? Ответ - МОЖНО , Но печатать при этом А3 он опять же - не будет !!!!

0

5

Рекорд написал(а):

Не поверил всё-таки. Я же русским языком вам сказал что этот аппарат формата А-4.

Приношу свои искренние извинения за недоверие... Но там же Б***дь  написано А3 ... извините...

0

6

sergog написал(а):

печатать можно на бумаге А3 , но область запечатки все равно А4 .............И в предвкушении вопроса - МОЖНО ЛИ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ А3 БАРАБАН НА НЕГО ? Ответ - МОЖНО , Но печатать при этом А3 он опять же - не будет !!!!

Спасибо за столь развёрнутый ответ, он очень помог.

0

7

Друзья, тема закрыта всем спасибо за ответы.

0

8

Sergyk написал(а):

Только А4 . Шасси у ризо унифицированные.

Спасибо друг.

0

9

sergog написал(а):

А если барабан и ролик прижима поставить А3 то всё равно фиаско будет...?  :mad: Не кидай  я дебил в этой теме...

0

10

Саня написал(а):

А если барабан и ролик прижима поставить А3 то всё равно фиаско будет...?

Так прожигающий элемент (термоголовка) А4 же.

0

11

Саня написал(а):

А если барабан и ролик прижима поставить А3 то всё равно фиаско будет...?   Не кидай  я дебил в этой теме...

Это Вы предлагаете к велосипеду прикрутить колеса от жигулей. Он все равно не поедет с такой же скоростью как жигули.

0

12

Рекорд написал(а):

Это Вы предлагаете к велосипеду прикрутить колеса от жигулей. Он все равно не поедет с такой же скоростью как жигули

:D  :blush:  :crazyfun:

0