Уважаемые друзья, не кидайте тапками а просвятите начинающего... Есть ризограф Riso rz 200 ep на нём входной и выходной лоток под А3, плёнку видно тоже можно поставить А3. Но мне говорит один товарищ что это всё фигня и на этой модели нельзя печатать на А3. Подскажите он прав или нет? Ведь если он прав то получается несуразица... Всё заточено под А3 а печатать А4. Это подобно тому что изобрести феррари и ограничить ей скорость в 40км ч.
Riso rz 200 ep печать А3
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Вчера 16:26:17
Только А4 . Шасси у ризо унифицированные.
Поделиться3Вчера 17:26:59
Саня
Не поверил всё-таки. Я же русским языком вам сказал что этот аппарат формата А-4.
Поделиться4Вчера 18:43:33
печатать можно на бумаге А3 , но область запечатки все равно А4 .............И в предвкушении вопроса - МОЖНО ЛИ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ А3 БАРАБАН НА НЕГО ? Ответ - МОЖНО , Но печатать при этом А3 он опять же - не будет !!!!
Поделиться5Вчера 22:10:30
Не поверил всё-таки. Я же русским языком вам сказал что этот аппарат формата А-4.
Приношу свои искренние извинения за недоверие... Но там же Б***дь написано А3 ... извините...
Поделиться6Вчера 22:12:50
печатать можно на бумаге А3 , но область запечатки все равно А4 .............И в предвкушении вопроса - МОЖНО ЛИ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ А3 БАРАБАН НА НЕГО ? Ответ - МОЖНО , Но печатать при этом А3 он опять же - не будет !!!!
Спасибо за столь развёрнутый ответ, он очень помог.
Поделиться7Вчера 22:14:25
Друзья, тема закрыта всем спасибо за ответы.
Поделиться8Вчера 23:08:16
Только А4 . Шасси у ризо унифицированные.
Спасибо друг.
Поделиться9Сегодня 00:11:09
А если барабан и ролик прижима поставить А3 то всё равно фиаско будет...? Не кидай я дебил в этой теме...
Поделиться10Сегодня 00:19:22
А если барабан и ролик прижима поставить А3 то всё равно фиаско будет...?
Так прожигающий элемент (термоголовка) А4 же.
Поделиться11Сегодня 05:04:53
А если барабан и ролик прижима поставить А3 то всё равно фиаско будет...? Не кидай я дебил в этой теме...
Это Вы предлагаете к велосипеду прикрутить колеса от жигулей. Он все равно не поедет с такой же скоростью как жигули.
Поделиться12Сегодня 09:03:55
Это Вы предлагаете к велосипеду прикрутить колеса от жигулей. Он все равно не поедет с такой же скоростью как жигули