Ремонт ризографа RISO, драйвера RISO, ремонт дупликатора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Riso RZ 970 ошибка T99-1303

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день. Riso RZ970 пробег около 5млн.
Проблема в том произошло короткое замыкание в системе вывода бумаги плата сгорела произошёл прогар на плате, починить не смогли. Пришлось заказывать новые платы. Платы пришли установили ризограф включается сразу же выходит ошибка T99-1303. В чём может быть проблема?

0

2

доброго дня . Ну для начала давайте определимся с машиной . RZ770 не бывает таких . Или RZ970 или MZ770

0

3

https://upforme.ru/uploads/0000/10/ae/3268/t674943.jpg

0

4

sergog написал(а):

доброго дня . Ну для начала давайте определимся с машиной . RZ770 не бывает таких . Или RZ970 или MZ770

Извиняюсь. Ошибся 970

0

5

sergog написал(а):

Как можно решить проблему? Платы не соответствуют друг другу?

0

6

Отсутствие соединения между платами - дословно

0

7

sergog написал(а):

В чём может быть причина, все провода соединены. Я правильно понимаю плата NeoROSA это плата к которой соединяется плата USB соединения? Или же это плата с USB разъёмом?

Отредактировано arctic2008 (14 ноября, 2025г. 15:45:38)

0

8

arctic2008 написал(а):

sergog написал(а):

В чём может быть причина, все провода соединены. Я правильно понимаю плата NeoROSA это плата к которой соединяется плата USB соединения? Или же это плата с USB разъёмом?

Отредактировано arctic2008 (Сегодня 15:45:38)

да

0

9

sergog написал(а):

да

Спасибо. Я извиняюсь за повторный вопрос это плата с USB разъёмом? Благодарю за помощь

0

10

arctic2008 написал(а):

sergog написал(а):

да

Спасибо. Я извиняюсь за повторный вопрос это плата с USB разъёмом? Благодарю за помощь

да

0

11

sergog написал(а):

да

Спасибо за помощь, завтра попробую и отпишусь Вам

0

12

К сожалению платы не было пришлось заказать с Китая жду когда приедет

0

13

Вы главное не ошибитесь с партсномером при заказе из Китая. Он должен быть точно такой же как на старой плате, иначе работать не будет.

0

14

Рекорд написал(а):

Вы главное не ошибитесь с партсномером при заказе из Китая. Он должен быть точно такой же как на старой плате, иначе работать не будет.

Да спасибо, сфотографировал отправил продавцу у кого саму плату брал

0