Объясните, пожалуйста, принцип перфорирования отверстий на мастере термоголовкой ризографа.
Принцип работы термоголовки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться29 января, 2013г. 17:25:15
Объясните, пожалуйста, принцип перфорирования отверстий на мастере термоголовкой ризографа.
Маленькие китайцЫ ..сверлят отверстия (дЫрки) , специальным инструментом.
Поделиться39 января, 2013г. 21:46:00
а что ни wikipedia, ни google у вас не работают?
Поделиться49 января, 2013г. 23:24:49
Маленькие китайцЫ ..сверлят отверстия (дЫрки) , специальным инструментом.
я тоже хотел так написать, но про микроскопических японцев, и отверстия изготавливают по самурайски - пальцем)
передумал
Поделиться510 января, 2013г. 10:08:37
В интернете (google и википедии) таких подробностей не пишут. Мне не понятно, чем именно микроскопические японцы прожигают отверстия? И как контролируются оттенки (черный, серый). Это зависит от размеров отверстий или их количества на дюйм?
Поделиться610 января, 2013г. 11:54:17
чем именно микроскопические японцы прожигают отверстия?
Если интересно, посмотрите рабочую часть термоголовки под микроскопом.
Поделиться711 января, 2013г. 07:57:06
Stepananko2008
А в Ризо вы явно даже не обращались.
Федоровский
Одна из функций представительства, просвещать массы, в том числе преподавать данный предмет в учебных заведениях, тоесть быть не просто осветителями практических разборок, а еще и технологами процессов. Один хрен, что продажами сами не занимаются, так пускай помогают разбираться всяким студентам.
Поделиться811 января, 2013г. 10:59:46
технологами процессов
Насколько я помню, принцип работы TPH - это ноу хау, и даже на курсах не раскрывалось
Поделиться911 января, 2013г. 12:02:00
Благодаря этим технологиям или их воровстве у Тошибы появилось Дупло, а у Куосеры Рико. Просто Тошиба и Куосера существенно расширили свои производства поддержав производства конкурентов. А ноу хау это краска и мастер, все остальное уже давно секрет Полишинеля.
Отредактировано Барбос (11 января, 2013г. 12:03:37)